로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

딥따 큰 제제 왕가슴에 파묻히고왔습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 13일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 제제
⑥ 경험담(후기내용) : 

제제 왕가슴에 파묻히고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴 디따큽니다 제가 왕가슴 좋아하는데 가슴이 정말 커요 크기에 엄청 만족하고왔어요

게다가 서비스는 얼마나 오래해주는지.... 오래해주는 서비스에 본게임 들어가기전부터 쌀뻔했습니다.

쌀뻔한거 겨우 붙잡고 겨우 정신 붙들어매고 본게임 들어갔습니다 ㅎ

떡감 좋은 애들은 뒤치기가 엄청나게 맛있기에 제제랑은 뒤치기로 많이 했습니다 !

역시 떡감 최고더군요 ㅎㅎㅎㅎ 

본게임도 그렇고 본게임 시작 전에도 그렇고 엄청 만족하고 나왔습니다! ㅎㅎ 

제제 가슴 정말 크네요 !!!!!!!

제제 왕가슴에 파묻히고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴 디따큽니다 제가 왕가슴 좋아하는데 가슴이 정말 커요 크기에 엄청 만족하고왔어요

게다가 서비스는 얼마나 오래해주는지.... 오래해주는 서비스에 본게임 들어가기전부터 쌀뻔했습니다.

쌀뻔한거 겨우 붙잡고 겨우 정신 붙들어매고 본게임 들어갔습니다 ㅎ

떡감 좋은 애들은 뒤치기가 엄청나게 맛있기에 제제랑은 뒤치기로 많이 했습니다 !

역시 떡감 최고더군요 ㅎㅎㅎㅎ 

본게임도 그렇고 본게임 시작 전에도 그렇고 엄청 만족하고 나왔습니다! ㅎㅎ 

제제 가슴 정말 크네요 !!!!!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름