로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 역대급 이쁘다 믿고 봐라 도넛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :칵테일
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :도넛 
⑥ 경험담(후기내용) :맨처음에 랜덤으로 하려다가 다른분들은 쉬멜이래서 도넛매니저 보고옴

쉬멜은 예전에 경험해봤는데 요즘 쫌 다시 예전의 그 보지맛이 궁금해져서 여자분으로..

외모는 매우 훌룡함 휴게텔 다니면서 봤던 이쁜여자 탑3 안에 들어갈정도

몸매도 좋고 가슴도 자연ㄷㄷ... 태국인 아닌거같은데 태국인이라고 속이는거같음

여하튼 샤워를 하러 들어가는데 뭔가 부끄러워서 혼자샤워하고온다고하고 들어감

마치고 나오니 수건을 건내주는데 진짜 심쿵,,개이쁨 어쩜이리 이쁘지

쇼파에 앉아서 그냥 이런저런 얘기 나누다가 키스를 하려고하니 키스는 안된다네요(나와서 옵션표보니 진짜 없음)

키스 좋아하시는분은 비추 비추~~ 그러다가 침대에서 콘끼고 사랑을 나누려고하는데 도넛 표정이 넘 귀여웟음

박고나니까 완전 눈돌아가는 표정..너무 좋아 좋아 이러면서 물이 흘러나오는데 이맛에 보지 먹죠

정자세로할떄 흔들리는 가슴이 자연산이라 그런가 넘 맛있고 몸매도 완전 좋아서 허리 잡기 좋음

뭐보다 뒤치기가 진짜 예술임 이거 꼭해봐야할듯(강추강추) 난 오래 버티지못하고 가버렸지만 연장하려는데

뒤에 예약이있다그래서 철수,,,,ㅠㅠ 아쉬움을 남긴채 다음을 기약하며 후기 써봅니다...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름