로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지은이 애인모드 좋고 마인드도 좋고 떡감도 최고였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 11일 화요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 : 지은이
⑥ 경험담(후기내용) : 

지은이 애인모드가 좋고 키스도 먼저 다가와서 해주고 마인드가 참 좋네요 ㅎ

요즘은 엄청 이쁜친구들보다 그냥 얼굴 봐줄만하고 마인드 좋은친구들이 훨씬 좋은거같아요.

이쁜년들은 자기 이쁜거 아는듯마냥 행동해서 ㅈ같습니다 ............

지은이 얼굴 봐줄만하구요! 마인드도 정말 이쁘고 몸매는 떡치기 정말 좋은 몸매입니다.

깡마른거보단 저는 약간 살이 있는걸 좋아해서 ㅎㅎ 그렇다고 절대 뚱뚱한건 아닙니다

목소리도 허스키하고 마인드도 좋고 뒤치기하는데 신음소리가 야해서 정말 맛있습니다.

성격도 좋아서 내스탈입니다 ㅎㅎ 

지은이 애인모드가 좋고 키스도 먼저 다가와서 해주고 마인드가 참 좋네요 ㅎ

요즘은 엄청 이쁜친구들보다 그냥 얼굴 봐줄만하고 마인드 좋은친구들이 훨씬 좋은거같아요.

이쁜년들은 자기 이쁜거 아는듯마냥 행동해서 ㅈ같습니다 ............

지은이 얼굴 봐줄만하구요! 마인드도 정말 이쁘고 몸매는 떡치기 정말 좋은 몸매입니다.

깡마른거보단 저는 약간 살이 있는걸 좋아해서 ㅎㅎ 그렇다고 절대 뚱뚱한건 아닙니다

목소리도 허스키하고 마인드도 좋고 뒤치기하는데 신음소리가 야해서 정말 맛있습니다.

성격도 좋아서 내스탈입니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름