로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가연가슴 정아 서비스 마인드 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10일
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 정아
⑥ 경험담(후기내용) :오호...타투녀...지렷습니다..한국어도 잘하구 일단 바스트가 자연이에요 연시 실리콘보다는 자연이 ...역시   여기어때 예약이 잘안되성ㅠ 타임이 꽉차서..ㅠ 어쩔수없이 다른데갔다가 뉴페 정아 실장님 추천 받고 들어갔는데 외모도 뭐 태국 이라기 보다는 약간 혼혈 같다능?  좋았다리 마인드 써비스 ..제가 오늘은 너무 힘들어서 f코스에서 1발로 끝내고 그냥 같이 누워있었는데 대화도 대고하니 좋더라구요 수시로 덤벼들라카는데 오늘은 술이 좀 되가 힘들 더라구요ㅠㅠ 자꾸 아가씨 바까가면서 타면안대는데ㅋㅋ 지금 여기어때 는 제기준으로 한분빼고 다베스트 입니다 누구라고 말은못하규ㅋㅋ 그런 매력을 또느끼시는 분들도 있으시니 그냥  한국 매니저 애들보다 나뿔것도 없다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 여기어때는 뭐 그냥 단골이됬네ㄷㄷㄷ 다음주 주말은 못올라오는데.... 어디가서 풀지ㅠㅠ 여기서 맛들어서 왠만한대 못갈듯 하네요ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름