로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실물이 더 예쁜 하늘이 강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :회사 후배와 술한잔 하고 급 달림신이 내려와 다녀왔습니다.

프로필상 하늘 매니져가 괜찮을듯 하여 술도 한잔 했겠다 해서

노콘 옵션으로 예약했습니다.

문을 열고 들어가니 생글생글 웃으며 맞이하는 첫인상이

너무 좋더군요. 꼼꼼히 씻겨주는 샤워받으면서 bj서비스 

받고나와 본격적으로 시작합니다.

애무는 굉장히 정성스럽게 해주고요 69에서도 반응 좋습니다.

가슴 사이즈는 훌륭한 편이고 소중이는 전혀 냄새없이 

깨끗했습니다. 삽입후 조이는 느낌이 상당하여 예상보다

빨리 사정하였네요. 외모나 몸매 서비스는 아주 좋았지만

프로필이 오히려 더 안나온거같아서 아쉬웠네요 ㅋㅋㅋ

프로필 때문에 고민 많이했는데 그럴 이유가 없었어요

이런친구라면 충분히 강추할수 있겠네요.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름