로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은지는 항상 저돌적입니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월28일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은지+1
⑥ 경험담(후기내용) :

은지를 지금 두번째 보는건데 처음봤을때나 두번째봤을때나 똑같이 ㅅㅅ할때 엄청 저돌적이네요

키도 작은게 무서운거 없이 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런지 대담합니다 항상 볼떄마다 생각하지만

그래서 그런지 저는 좋았습니다 !

은지 이친구는 평소에는 그냥 평균이지만 ㅅㅅ할때만큼은 눈빛이 확 바뀌어 180도 바뀝니다

마치 피를 갈구하는 드라큘라나 흡혈귀처럼 눈빛이 확 바뀌어 ㅅㅅ를 갈구하는거같습니다

이친구도 ㅅㅅ를 즐기는 편입니다 박히면서 오빠 좋아? 이말도 해주고

위에서는 아주그냥 앞뒤로 위아래로 빠르게 움직이면서 신음내면서 하는데 

눈이 돌아갈정도로 느끼면서 즐기네요 ㅎ

이런점들 때문에 제가 은지를 찾는거지만요 ㅎ

어린친구지만 참 저돌적이면서도 적극적이고 쎅할때 만큼은 정말 진심이고

즐길줄 아는친구 그런매력에 은지한테 빠진것 같네요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름