로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모찌님 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :화이트
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :새로온거같은데 떡감이 장난아니네요 피부도 하얗고 물도많은게 참 먹기좋아요

가슴도 자연b컵이라고 나와있는데 꽉찬B컵 같더라고요 말랑말랑 하고 떡칠떄

찰랑찰랑거리는게 좋았어요 골반이 넓었는데 라인도 매우 환상적 이였네요 !!!

모찌의 탐스러운 몸매에 정말 감탄했어요.

샤워를 마치고 침대로 가서 그곳을 만지작거리는데 물이 나오는데 저도 흥분X100

모찌의 손도 제몸 이곳저곳을 탐방시작 그리고 입으로 애무를 해주는데

혀가 부드러워 느낌이 상당히 좋았고 BJ또한 완전 수준급이예요

사탕먹듯이 혀로 부드럽게 츄릅츄릅ㅎㅎㅎㅎ

이제 콘을 씌우고 나서 여상위 자세로 하는데 모찌씨의 

부드러운 가슴을 빨아주니 저를 껴안으면서 허리를 더욱 거칠게 흔들어주다가

뒤치기 자세로 바꿔 모찌의 넓은 골반을 잡고

쎄게 박아주니 천장이 뚫릴거 같은 신음 소리를 내며

자기 손으로 클리를 자극을 하네요

청각적으로도 흥분이 되고 시각적으로도 흥분이되

직접적으로 느끼고 있는 제 똘똘이는 참지 못하고 끝났네요..ㅋㅋㅋ

그리고 한국말도 좀 치는더라고요 그리고 업소녀 삘보다는 민간인 삘이 많이나요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름