로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

만두는 그냥 최고입니다 따봉 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나휴게텔
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 :  만두
⑥ 경험담(후기내용) : 

후기만봐도 알듯이 만두후기밖에없죠

왜냐면 만두가 그만큼 지리기 때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 한번 보고나면 알아요 서비스 지리고 정말 착하고 마인드도 오픈마인드에다가

쎅도 좋아하는 친구여서 함 봐보세요 모든 매니저들이 만두같은 서비스에 마인드였으면 했는데..

그게 참 아쉽지만 그래도 만두라도 마인드 지리고 서비스 좋아서 다행입니다

마인드 서비스 좋은것도 모잘라 떡도 잘칩니다 위에서 여성상위로 하는데

혼자 느끼면서 혼자 움직이고 혼자 다합니다 잘느끼는편인지 물도 있는편이구요

만두도 떡 좋아해서 다행이에요 같이 서로 땀범벅하면서 즐겼으니 ㅋㅋㅋㅋ

만두 최고입니다.

후기만봐도 알듯이 만두후기밖에없죠

왜냐면 만두가 그만큼 지리기 때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 한번 보고나면 알아요 서비스 지리고 정말 착하고 마인드도 오픈마인드에다가

쎅도 좋아하는 친구여서 함 봐보세요 모든 매니저들이 만두같은 서비스에 마인드였으면 했는데..

그게 참 아쉽지만 그래도 만두라도 마인드 지리고 서비스 좋아서 다행입니다

마인드 서비스 좋은것도 모잘라 떡도 잘칩니다 위에서 여성상위로 하는데

혼자 느끼면서 혼자 움직이고 혼자 다합니다 잘느끼는편인지 물도 있는편이구요

만두도 떡 좋아해서 다행이에요 같이 서로 땀범벅하면서 즐겼으니 ㅋㅋㅋㅋ

만두 최고입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름