로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나 사진은 굉장히 쎈언니인데 실제로는 안그럽니다 ㅎ 완전 천사였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 9일 일요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) : 

지나 실물 상당히 섹시하게 생겼습니다.

그리고 사진으로는 굉장히 쎈언니처럼 생겼는데

실제로 성격은 그러지 않네요 ㅎ 착하고 온순합니다 ! ㅎㅎ

성격이 좋고 이쁩니다 히힣 몸매도 좋구요! 마인드도 좋아요 ! 

애인모드도 잘해줘가지고 잘 놀고왔어요 ㅎㅎ

키스도 잘받아주고.... ㅎ 아직도 다리가 후들후들 거립니다 ! 지나 또 보러올게요! ㅎ

실제로 성격은 그러지 않네요 ㅎ 착하고 온순합니다 ! ㅎㅎ

성격이 좋고 이쁩니다 히힣 몸매도 좋구요! 마인드도 좋아요 ! 

키스도 잘받아주고.... ㅎ 아직도 다리가 후들후들 거립니다 ! 지나 또 보러올게요! ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름