로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무 예쁜 소아언니 보고왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 소아
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 제대로 즐기고 싶단 생각에 블루문으로 전화걸었습니다.

친절한 실장님의 설명을 잘 듣고 소아매니저로 결정했네요.

실제로 보니 나이도 적당하고 몸매는 아주 찰지게 생겼네요.

슴가가 C컵인데 아주 이뻐요. 빨고싶어지는 빨통이네요ㅎㅎ

살짝 수줍어하는게 오히려 더 섹시하게 느껴지네요.

함께 샤워하면서 몸매감상좀해주고 침대에서 본격적으로 즐겼습니다.

섭스는 생각보다 좋네요. 비제이도 감칠맛나게 잘빨아주니까 존슨이 무럭무럭 자라나네요..ㅎ

계속 커지는 존슨에 소아매니저가 놀라네요.ㅎ.ㅎ

역립들어가서 이미 흥건해진 소아매니저의 소중이를 공략해봅니다.

기분좋은 신음소리에 저까지 흥분이 되네요.

콘끼고 삽입들어갑니다. 펌핑 골고루 해주면서 소아와의 속궁합을 잘 맞춰주니까 물이 계속 나오네요.

간만에 달림인데 정말 즐겁게 박았네요ㅎㅎㅎ

발싸하고나서도 소아매니저 끌어안고 쉬어서 좋았네요.ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목