로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

허전한 마음을 꽉꽉 채워준 제니 서비스 마인드 정말 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월27일
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :날도 선선하니 좋고 허전한마음에 한번 달리고자 방문 문열자 약슬림 몸매에 이쁜얼굴로 너무 반갑게 맞아주는 제니매니저 들어서면서 기분좋아지네요 들어가서 간단히 대화하고 꼴려서 같이샤워하러 고 샤워서비스 부터 남다르고 친절하면서도 꼼꼼히 부드럽게잘해주네요 화장실에서 막하고싶은걸참고 침대로와서 누워서 서비스받는데 제대로 느낄수있게 빨아주고 애무해주는데 막갈뻔한걸 겨우참으며 여상위로 정말 기가막히게 달려주는데 몇번고비올때마다 잠깐만하고 정상위로 바꿔서 달리는데 반응이 정말좋아서 하는거처럼 리얼반응에 하나빼는거없고 같이 잘즐겨주네요 제니매니저는 50분 원샷끊은게 후회막심할정도로 더하고싶고 더같이있고싶은 진정한 마인드를 갖고있네요 하나부터 열까지 알아서 챙겨주고 행복하게 만들어주는 매니저입니다 서비스 마인드 넘버원 아닐까 싶네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름