로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적극성 100% 하루

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 8일 토요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) : 

적극적인 매니저 찾다가 후기보니까 하루가 참 적극적이다 싶어서 보고왔습니다.

말그대로 완전 적극적이네요 몸매도 살집이있어서 떡치기 적합한 몸매네요

제가 슬림한편이라 같은 슬림한 매니저끼리하면 아파가지고 ㅋㅋㅋ....;

그래서 저는 살집있는편 좋아하는데 하루가 참 적합한 매니저입니다.

들어가자마자 오빠 안녕~ 하면서 능숙한 한국어로 인사해주면서

외투를 받아주며 오빠 같이 씻으러 가자 하고 들어가는데

샤워실에서부터 서비스가 대박입니다. 놀랐어요 ㅎ

그렇게 샤워실에서 굉장한 서비스받고 침대위에서 본격적으로 스타트를 하네요

온몸 구석구석 애무해주다가 양다리를 올리고 내 부끄러운 부위도 애무해주고 ㅎㅎㅎㅎ

그러다가 내 아랫도리에 잔뜩 피가 쏠려서 바로 눕혀가지고 박아대다가 하루가 아 오빠 너무좋아 하면서

자세바꾸고 내위에 올라와서 혼자 움직이는데 정말 꼬추 뽑히는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완전 당하다가 끝까지 당하기만 하다 왔어요 혼이 다빨리다가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하루 적극성 완전 100퍼센트! 하루떄문에 최고의 주말을 보냈네요 ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름