로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 에이스 민희 뭔가 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 보고온 민희

역시 에이스답게 서비스 하드하고 끝내주네요

저번에 봤을때보다 더 예뻐지고

서비스도 점점 더 좋아지는게 에이스라 불릴만 합니다 ㅎ

노크하고 들어가는데 다른 매니저인줄 알았습니다

정말 엄청 이뻐졌더라구요

이뻐진만큼 성격도 더 착해진건지..

저번보다 더 착하고 상냥하게 대해주는 민희매니저

그리고 제가 다녀간지 꽤 됐는데도 저를 기억하고 반겨줍니다 ㅎ

뭐 연애얘기는 말할것도 없죠 당연히 최고입니다

ㅂㅈ쪼임도 장난아니고

애무해주는 스킬도 더 좋아져서 더 잘 즐길 수 있었던것 같아요

제 약점을 찾아가며 해주는 애무는 그저 황홀합니다 ㅋㅋ

여기어때 매니저들을 다 봤는데

다들 훌륭하지만 전 그래도 민희의 서비스가 가장 좋다고 생각이드네요

그래서인지 민희만 찾게되지만 ㅋㅋ

가끔은 다른 매니저들 보는것도 하나의 낙이라고 생각합니다

사람마다 원하는게 다르긴 하겠지만 전 민희같은 스타일이 너무 좋네요~

오늘도 기분좋게 잘 놀다가 가네요~ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름