로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꼴릴때마다 키스보러 오는 1인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 3일 월
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

키스랑은 볼때마다 항상 즐달하고 옵니다.

왜냐면 정말 이쁘거든요 얼굴이 굉장ㅎㅣ 이뻐요 키쓰 ㅎ

몸매도 슬림하고 마른몸매 홈트한다고했는데 군살이 하나도 없습니다 ㅎ

그렇다고 서비스가 특출나다? 그런건 아닙니다 하지만 남자란 동물은

보는거에 더 민감하지않나요? 얼굴 이쁜애랑 언제 해보겠습니까 평소에 ㅎ

그러니 이쁘니까 서비스 그런거 신경 쓰이지도 않습니다 그냥

이쁜애랑 물 한번 뺀다~ ㅎㅎ 이런 느낌? 

그리고 이쁜애한테 언제한번 입싸해보겠어요 

입싸옵션은 무조건 필수입니다 ㅎ

그리고 항상 마무리는 다끝나고 서로 같이 담배피는거 ㅎ

아주 좋습니다 ~ ㅎㅎ 최근에 방문했을때는 다하고나서

키스가 배고프다해서 음식하나 시켜주고 나왓네요 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋ

키스 또보러 오겠습니다 꼴릴때마다 키스보러옵니다 저는 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름