로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라 싸이즈 실화?;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :소라매니저 처음 접견했습니다

실장님 추천을 받아 입장을했습니다

입장하자마자 어마어마한 몸매...

몸매 개지립니다 보자마자 여기다 싶었네요 

와꾸도 상급이고 이쁘장한 페이스에 목소리가 너무 맘에들었어요 애교섞인 기여운목소리여서 

너무 좋았습니다

가슴모양이 특히 이뻐요... 키도 아담해서 진짜 성욕을 불러일으키더군요

같이 샤워하는대 흥분이 주체가 안됬습니다 너무빨리 연애를 하고싶더군요

샤워 마치고 위에서 흔들어 주는대... 시각적 흥분.. 촉각적 흥분

미쳤습니다 소라매니저 이런 매니저를 찾았다는게 너무 행복하더군요

ㄴㅋ이 안되는게 참 아쉽지만 그래도 e코스 주간 할인까지 받고 질펀하게 다 뽑아내고 가네요

모든걸 쏟아내고 집으로 돌아갑니다 알차게 잘 즐기다 갑니다~ 성업하세요~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름