로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혼내주려다 수지 서비스에 혼나버리고왔네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 휴무~~ 갈곳도 없고 그동안 눈팅했던 라인에다 전화 ~

C컵슴가 내밀며 웃으며 인사하는 수지 언니입니다

보자마자 거의 거의다 벗고있더라구요..

밸런스 적당히  맞으면서 슬림하고 쭉 빠진 라인...

엉덩이도 예쁘고상당히 보기 좋습니다~ 얼굴도 제가 좋아하는 섹시한고양이상이네요 ㅎㅎ벌써

혼내주고싶네요 ㅎㅎ

유두도 되게이쁘고  슴가도 말캉말캉하니 느낌 너무 좋습니다

부드럽게 키스부터 다가오는.. 언니 .. 부드럽게 다가오면서

점점 깊숙하게 나의 모든곳을 탐하는데 혼내주려다 되로 혼났네요 ㅠㅠ

야릇하게 혀를 돌리면서 저의 존슨이를 부드럽게 터치하면서 쪽쪽ㅎㅎ

얼마안되서  벌떡 발기되네요 ㅋㅋ

부끄러워 하니까 언니가 알아서 리드합니다 .. 이런 저돌적인 성향 너무 좋습니다

뺴는거없이 실장님이 말한대로 연애모드 최고네요  

시작부터 너무 꼴려서 그런가 몇 자세 못해보고 발사를 하긴 했는데

모든게 완벽한...언니라고 보면 됩니다

우선 마인드 기본으로 깔려있고 몸매랑 연애시 스킬 .. ㅎ ㅏ 떡감 즥입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름