로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은 매니저 하나 소개시켜드립니다 안나~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 5일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :홈플러스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :안나 
⑥ 경험담(후기내용) :

홈플러스에 전화해서 안나매니저를 예약했네요 

첫인상은 순정만화에 나오는 미소녀 같은 이미지입니다 

그게 비해 섹기있는 몸매가 어울어지는  

큰 눈과 하얀 피부가 인상적인 매니저입니다 

와꾸족은 좋아할듯하네요 ㅎ

대게 이런 와꾸매니저들은 서비스가 진부할수도 있겠구나 싶어 

살짝 걱정도 되더라고요 

그러다보니 외모보단 서비스파인 저인데 안나매니저는 다릅니다 ㅎ

만나자마자 교복을 입은 모습으로 저에게 안기는데 정말 미소녀가 안기는 그런느낌?ㅋㅋ

후딱 샤워를 마친뒤 침대에서 기다립니다 

그리곤 바로 딥키스 ㅎㅎㅎ

그러면서 점점 내려가는 안나의 혀가 제 몸을 애무하는데 생각보다 수준급입니다 

간만에 이런 처자 좋은 발견입니다 ㅎㅎㅎ

왁싱을 해서 전체적으로 백옥같은 하얀피부가 머리부터 발끝까지 이어지는 기분이네요 

왁싱이 신의 한수인듯합니다 

애무하기 좋고 반응도 활어급이라 좋고 뭐하나 빠지지 않고 훌륭합니다 

그렇게 애무를 마치고 콘돔을 장착한 뒤, 삽입 

이 삽입감도 어마어마하네요 진짜 물건입니다 

침대에서 굳이 리드하지 않아도 알아서 해주기도 하고 받아주기도 하고 

정말 즐기다가 참지 못하고 싸버렸네요 

재접견각입니다 ㅎㅎㅎ 추천드려요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목