로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미랑은 디치기 무조건 해야합니다.... 코피터질뻔♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 5일 수요일 방문
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비 휴게텔
④ 지역 : 경기도 수원시
⑤ 파트너 이름 :  나미 언니
⑥ 경험담(후기내용) : 

나미랑은 뒤치기 무조건입니다. 뒤치기할때 양팔뒤로뻣게하고 잡고 힘껏박아주는데

신음소리가 앙앙앙앙 깜짝놀랐습니다. 신음이 커서 옆방에도 들릴것같아서 잡던 양팔을 내려놓고

입을 막고 했네요 ㅎ 엉덩이도 빵빵한 엉덩이라 뒤치기할때 정말 맛있습니다.

잔뜩박아주고 보니까 물이 흥건해서 와............. 요년봐라 했네요

딱 학창시절때 먹고싶은 비주얼입니다. 제가 그때 육덕진걸 좋아해가지고 ㅎ

육덕에 먹고싶은 비주얼 끝판왕입니다.

덕분에 잔뜩 물 빼고갔어요 뒤치기가 이렇게 맛있는 매니저는 오랜만이네요 ㅎㅎ

신음도 앙칼진 나미 ㅎ 몸에서 좋은 바디로션냄새도 나서 더 좋았네요 ㅎ

나미랑은 뒤치기 무조건입니다. 뒤치기할때 양팔뒤로뻣게하고 잡고 힘껏박아주는데

신음소리가 앙앙앙앙 깜짝놀랐습니다. 신음이 커서 옆방에도 들릴것같아서 잡던 양팔을 내려놓고

입을 막고 했네요 ㅎ 엉덩이도 빵빵한 엉덩이라 뒤치기할때 정말 맛있습니다.

잔뜩박아주고 보니까 물이 흥건해서 와............. 요년봐라 했네요

딱 학창시절때 먹고싶은 비주얼입니다. 제가 그때 육덕진걸 좋아해가지고 ㅎ

육덕에 먹고싶은 비주얼 끝판왕입니다.

덕분에 잔뜩 물 빼고갔어요 뒤치기가 이렇게 맛있는 매니저는 오랜만이네요 ㅎㅎ

신음도 앙칼진 나미 ㅎ 몸에서 좋은 바디로션냄새도 나서 더 좋았네요 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름