로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그렇게 유명한 아영언니 서비스 한번 받아보고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제방문했습니다!
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) : 

아영언니 서비스 좋은 언니라고 해서 기대되는 마음으로 보고왔습니다

방에 들어갔는데 들어가자마자 안겨서 애교를 부리는데 기분이 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ

샤워 하는데 똘똘이도 빨아주고 시작부터 아주 제대로 시작했습니다. ㅎ

느껴졌네요...서비스가 굉장하다는걸ㅎㅎ....

씻고 침대로 가서 뻘쭘하게 앉아있는데 마실것 물어 보길래 물한잔 달라고하고 물 한잔 마시고

바로 누웠더니 아영 언니가 바로 와서 몸을 더듬기 시작하면서

갑자기 키스를 빡!! ㅋㅋㅋ 진하게 키스를 하면서 서로의 몸을 더듬다가 언니가 

올라와서 꼭지를 살살 빨아주기 시작하는데 부드럽게 빨아주는데 이게 은근히 꼴리더라구요ㅋㅋㅋ

똘똘이도 빨아주는데 정말 오랫동안 빨아줬습니다.. 그렇게 롱타임으로 애무받고 잔뜩화가난 내 동생

콘돔 씌워주고 바로 삽입 해주는데 쪼임이 기대 이상으로 너무 쪼여줘요

또 방아 찍을때 길게 뺐다가 해주는데 느낌 개좋구요....언니의 가슴을 붙잡고 느끼다가 체위

바꿔서 정자세로 마무리 했어요...그리고 핸플 받는데 꼬추 잘 안설꺼 같더니 또 그거 빨렸다고 금방

다시서네요ㅋㅋㅋ 핸플도 입으로 하도 빨아줘서 좋았어요ㅋㅋ서비스 인정 합니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름