로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 보고나서 팁까지 주고 나왔음! ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월3일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) : 

미소 성격 착하면서도 순진하면서도 이상하기도하고 4차원이기도하고 ㅎ

몸매 약간 군살있는 아주 약간통통한 몸매 보기좋았음 ㅎ

마인드 마인드가 정말 좋음 웃으면서 부끄러워하는척하면서 받아줄거는 다받아주고 ㅎ

아무것도 모르는애랑 하는것같은 느낌? ㅎ

서비스 서비스는 일단 나쁘지않습니다 마인드가 좋으니까 서비스는 상관없었음! ㅎ

쎅반응 일단 쎅반응이 진짜 좋았음 으응 하면서 신음을 삼키는듯한 소리를 계속 내는데 듣는내내 못참겠어요 정말

스킬 딱히 쩌는 스킬은 없습니다. 하지만 당하는듯한 느낌을 내는친구인데 이게 이친구의 스킬같아요

하는 내내 당하는듯한 액션을 취해서 정말 하는맛이 기깔났습니다. ㅎ

미소가 너무 잘해줘서 ㅎㅎ 잘받아주고 그래서 팁까지 주고 나왔음 ! 제대로 된 매니저였어요 ㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름