로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쿠션감좋은 자연 D컵~~~민희

컨텐츠 정보

본문

민희언니봤는데 와꾸 섹기있고 몸매도 좋네요

의젖 안좋아하는데 민희는 자연슴가!!!

따끈한 언니의 체온!! 너무 이뻐고 거기다 처음뵙는분이라

머뭇거리다가 살짝뽀뽀하는데 너무 잘받아주네요

가슴도 자연슴이라 쿠션감이 좋더라고요

제가 연애경험이 별로없어서 반응이 좋은건지 연기가 쩌시는건지...

아무튼 반응이 넘 좋으셔서 슴가에서 좀 머물다가 계곡따라 내려가면

애무시간이 너무빨리끈날거같아서 무릎쪽에도 가봤는데

여기가 볼륨업하는장소같습니다

스피커가 1단에서 3단으로 올라가더군요 ㅎㅎ

그리고 가장 중요한 부분은 제똘똘이가 큰편은 아닌데 쪼임이 너무 느껴지네요

너무좋았고요 제가 경험해보신 언니중엔 최고인듯~~!!

~!!실장님 응대도 좋으셧고 민희언니가 너무 고마워서 후기쓰네요~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!~!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름