로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

반응좋고 너무너무 귀여운 수지 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

수지를 만났을때 저는 일단 외모에 만족했습니다 웃으면서 반겨주는데 참 좋더라구요

들어가서 옆에 앉아서 애교 살짝 부리면서 물을 갖다주는데 너무 귀여웠네요 ㅎㅎ

샤워를 하고 나와 침대에 눕자 웃으면서 제 위로 올라타서 키스를 해줬습니다

조금 찐하면서 분위기를 깨지않을 정도의 키스 그리고 내려가서 부드럽게 BJ해줍니다

혀를 이용해서 여기저기 빨아주며 알도 건드려줍니다 이미 폭발하기 일보직전인 자지를

수지가 콘을씌워주면서 여상위로 시작했네요  좀 두꺼운 편이라 끝까지 넣으니 느낌이 좋은가 보더라구요

수지가 잠깐 멈칫하길래 제가 허리를 이용해 한번 튕겨주니 신음소리가 확나면서 가슴이 출렁출렁~

아주 꼴릿했습니다 그래서 혜연이를 눕히고 정상위로 자세를 바꿔서 박았네요

가슴과 얼굴을 보면서 열심히 박다가 뒤치기로 마무리를 했네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름