로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사장님 추천으로 예빈 매니저를 보았습니다.

컨텐츠 정보

본문

사장님 추천으로 예빈 매니저를 보았습니다.

실물과 몸매가 좋은 아가씨 였습니다.

샤워도 정성스럽게 해주고 샤워중 부비부비도 열심히 해주더라고요~

샤워 후 침대에 누웠는데 

온 몸 구석구석 아주 정성스럽게 애무 해주더라구요.

아랫 쪽도 어찌나 구석구석 꼼꼼히 해주던지 급 흥분을 했습니다.

일딴 마인드가 최상입니다. 안되는 것 없이 다 받아 주더라구요~

똥까시 알까시 부터 육구 다 되니 제대로 즐길수있더라구요

바로 상위로 시작해서 뒤로 옆으로 정자세까지 열심히 달렸습니다.

일딴 떡감이 아주 예술이구요,

제가 가장 만족했던 것은 신음이 오바가 아니라 

아주 자연스럽고 좋아서 마치 애인과 하는 느낌이었습니다.

시간 끝까지 다 써서 기분 좋게 발싸했네요~

그리고 뒷처리까지 아주 꼼꼼히 잘 해주더라고요~^^

후기가 많은 이유가 있었군요~ ㅎㅎ

적극 추천합니다. 절대 후회하실 일 없고 다시 찾게 될 것입니다 ㅎㅎ

제가 만난 매니저 중에 여러모로 최상급에 속합니다~

사장님도 좋으시고 매니저들도 퀄리티가 아주 높아서 계속 방문해야겠습니다~^^

최애 업소오 삼을려고요 ㅎㅎ

적극 추천합니다!!!! 가자!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름