로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다민이 후기(글살짝 김)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : ink
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 다민
⑥ 경험담(후기내용) :

다민이 보고왔어용 가슴도 크고 얼굴도 이뻐요 근데 영어만 써서 뭐라하는지 모르겠음.. 겨우겨우 알아들음.. 영어 좀 하면 문제없으심 .. 

성격 자체는 밝아서 좋음 쭈뼛쭈뼛있지않고 뭔가 이것저것 해주려고하는데 내가 영어를 못알아들어서 그런지 제스쳐로 해주는모습..

수건이나 씻을때도 이것저것 챙겨주는 모습이 보기좋음.. 배려심 상타이상 치는듯.. 뭔가 좀 알아먹어서 같이 대화라도좀 하면 좋겠는데

그게 좀 많이 아쉬운감 있는듯.. 친구가 한번 봤었는데 영어 좀 해야한다고해서 그래봣자 어느정도 대화는 가능하지않으려나? 했는데

$#%@)"%(@ ... 영어 너무잘함.. 당황했음 태국매니저라고해서 솔직히 단어 몇개정도만 여기서 쓸만한 단어만 알줄알았는데

대화 유창하게 하는거보고 요즘 다 이정도 해야하는구나 싶음 .. 대화안돼는게 그정도 이정도로 불편할줄은 몰랐음.. 

근데 또 한국말을 알아듣는거보면 공부 진짜 많이했나봄.. 자괴감이 좀 드는 시간이였음.. 50분코스로 진행했고 .. 대화가 안돼다보니 그냥 

몸짓 제스쳐 단어 몇개로 진행한듯.. 대화 가능했으면 좀 대화같은것도 해볼려고 했는데 이건 이거대로 넘어가야할듯.. 공부열심히하자..

애무도 잘하고 무료옵션이라고해야하나 여기선 명시되있진않는데 그런 스킨쉽같은건 굉장히 좋은편

휴게텔을 가성비라고 말하는 이유가 이런부분에서 있는것같음 외국인인점도있고 좀 싼마이 감성이 있는반면에 사이즈좋은 매니저 잘 만나면

뽕을 재대로 뽑을수있다는 장점?같은게 있는것같음, 다민이도 그쪽 부류에 속하는듯 

본 게임은 제가 리드했지만 따라오는 매니저도 중요하다고 생각함 잘따라와주고 리듬 같이 타주고 신음소리 적절하게 내주는데

아주 마음에 들었음 대화면서 놀면 자주 보고싶을텐데 영어공부를 해야하나 싶음.. 하하

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름