로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리는 내상이있을수가없음..말로하면 입이아파서 치통올거같음

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소리

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 프로필에서 소리  끌려서 예약을 해본다.

안그래도소리 언니 바로 가능하다고 하길래 한시간정도 여유를 잡고 예약했다.

천천히 기다리며 후기가 많고, 그래서 소리 언니가 누굴까 하고 항상 궁금했었는데

드디어 어제 봤네요~갑자기 잡은건데 바로 예약이 되서 운이 좋았던것같습니다 

그리고 다른 업소랑 헷갈리지마시고 모범택시의 소리입니다~ 첫인상은 눈도크시고

이쁘장한상입니다. 호불호없고 쎅끼넘치는 제 생각엔 많은분들께서 좋아할것으로보이구요

얼핏 보면 고양이상에 가깝고 강아지상은 아닙니다 입술이 정말 예쁘네요 미소도 예쁘구요

몸매는 슬램합니다. 추천이구요 키도 적당합니다.. 옆태가 정말 좋네요 많은분들이 좋아하실 듯

초보자도 고수분들도 편안하실겁니다~보장합니다 어렵지않게 이것저것 했습니다

본게임은 위에서도 방아도 잘 찍고 다른체위에서는 한없이 요물스런 소리 완전 섹을 즐기는 섹녀네요~

마인드도 정말 좋으시구 후회없으실듯합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름