로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

윤댕댕이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.24
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 윤댕
⑥ 경험담(후기내용) :윤댕이 보고왔습니다 어감도 착감기고 특히 몸매가 너무 좋아보여서 실장님께 추천따로안받고 바로 윤댕으로 보여달라고 했습니다 몸매도 좋고 와꾸도 괜찮습니다 살짝 성형한티가 나긴하는데 오히려 똥남아같은 얼굴이 없어서 너무 좋습니다 차라리 강남성형미인삘나는게 훨씬 나은것같아요 가슴라인도 이쁘고 보기좋습니다 살짝 하녀 마인드 느낌인데 한국말을 조금 못하는게 아쉬웠습니다 영어를 잘하긴하는데 제가 영어를 잘 못해서 언어소통에 조금 불편한감이 있었네요 그런 부분 빼고는 서비스나 달리는부분에서는 부족한것은 없었습니다 사이즈도 괜찮고 제 사이즈도 적절해서 그런지 크기가 맞아서 그런지 윤댕이도 나쁘지않게 즐겼던것같아요 마무리하고나서 굿굿해주면서 엄지올리는 제스쳐를 취하는데 뭔가 민망하네여 ㅋㅋ..  윤댕 추천드립니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름