로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 나미+1 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

뉴페이스 나미 후기입니다 

낮시간대에 주간할인받고 50분코스 끊었습니다

한국말을 잘하고 얼굴에 특유의 동남아 느낌이없어서

조금만 다르게 보면 일하러 온친구가아니라

다른 외국 교환학생이랑 같은공간에서 거사를 치르는것같은 느낌입니다

발음이 그렇게 어눌하지않아서 그런것같아요 

얼굴은 고양이상에 가슴이 생각보다 있는편입니다 살짞 B+컵정도되는것같네요 

마른체형인데도 크네요 의젖인지 자연인지 구분도 안갑니다

마인드도 좋고 서비스도 잘해주네요 특히 동반샤워 BJ는 진짜 긴장감이 확풀리네요

추운날씨에 따뜻한 물이랑 거품으로 조져줘서그런지 피로감이 확풀려서 좋아요

딱 점심먹고 배부른 타이밍이였었는데 침대에 누우니 잠도 솔솔와서 

하마트면 재대로 서비스 못받을뻔했어요 ㅎㅎ;;; 

정신차리고 서비스받고 풀발인 상태에서 바로 본 게임 들어갔습니다

직접 쪼이는걸 굉장히 잘했었어요 와꾸도 와꾸지만 실력으로 +1이 붙은게 아닌가싶습니다

낮시간대에오면 그냥 할인안받는샘인것같아서 이용할만한것같아요 

다만 낮시간대에 서비스를 너무잘해서 피곤한업무쪽하는분들은 졸수도있습니다.. 

애무를 진짜잘해요 .. 기분 너무좋습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름