로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

숨은 보석 찾기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.24
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

노콘 가능한 매니저가 조금 없는게 아쉽습니다

셀리는 인기가 있어서 바로 접견이 힘드네요

브레이크타임에 잠깐 시간내서 볼려고했는데 ㅎㅎ;

지나 보고왔습니다 B코스 진행했구요

후딱 끝내고 좀 쉬고 다시 일하려갈려고 계획 이미 해놓은상태라

셀리보겠다고 기다릴수가없어서 바로 가능한 매니저로해서 접견봤습니다

개인적으로 프로필 얼굴은 살짝 부담스러워서 다른쪽으로 볼까했었는데

프로필이랑 다른경우(?)도있어서 속는셈치고 접견보자했는데

프로필 얼굴보다는 부담스럽지않아서 좋았고 

특히 마인드가좋아서 문열자마자 반갑게 친절하게 맞이해주는게 

일열심히 하려고하는게보여서 개인적으로 보기좋았습니다

서비스도 잘하고 무료옵션도 왠만한건 다 있네요 

표기가 안돼있지만 해줄만한건 다 해준다고 보시면 될것같네요

쪼임도 괜찮고 가슴도 프로필에있는것보다는 작지만

오히려 부담스럽지않고 좋아요 후배위로 골반잡고 흔드는게

제일 자극이 많이 왔습니다 제일 추천하는 체위예요

노질로 옵션걸고했는데 잔액들을 빼내는 마무리도 깔끔하네요 

셀리를 좀 더 보고싶었지만 아쉬운대로 접견본건데

지나로 재방해도 될정도로 엄청 친절하시고 너무 좋았습니다

다음에 지나 재방으로 한번 더 와야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름