로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 살아있엉~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

와꾸는 귀엽고 이쁘게생긴 아담한느낌 보통피부톤! 

풋풋함이 넘치며 뭔가 야시시한 언니입니다.

나이도 어리고(

슴가가 무려 ㅎㅎㅎㅎ...

아주 보들보들합니다 맛있겠더군요 ㅎㅎ

어린 영계는 역시 탱탱한 살결을 가졌더군요!

샤워하는데 등뒤에서 자기 몸과 제몸을 맞대어 웃으면서 비벼주며

허벅지로 소중이를 살살 건들며 비벼주는데 

저릿저릿...BJ받는데 얼굴만봐도 싸버리고싶더라구요!! 하지만!

침대로 달려갑니다 ㅎㅎ

가슴부터 슬~쩍 내려가면서 빨아주내요. 스윽스윽,,

빨아주며 다시 비제이시전! 역시나 상당하더군요 

수줍어하면서 할거 다하는 나나! 저도 살짝 클리에

부비부비하는데 물이 질질 흐릅니다 쭈릅쭈릅

장비 착용 후에 열심히 박았습니다.ㅎㅎ

신음소리와 함께 자기 가슴을 움켜쥐는데...섹스를 즐기구나!!!ㅎㅎ

스퍼트로 엄청 박고 뒷치기로 하면서 이쁜 뒷태에 엉덩이 만지며 시원하게 쌋내요!

마무리도 깔끔하게해주고 애인모드 서비스 굿이었습니다..ㅎㅎ

민지 매니저 다음엔 긴코스로 예약잡아볼예정입니다!

적극 추천드립니다! ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름