로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

카라 픽 성공적인 즐달 후기!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10/9

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 카라

⑥ 경험담(후기내용)

실장님이 추천해주신 카라매니져 예약했습니다 서비스죽인다고 추천해주셔서 바로 예약했습니다 

카라매니져 접견!보자마자 아우라가 ~~~두둥!! 웃는 모습도 정말 이쁘고 전체적으로 정말 섹시한 언니네요 +_+ㅎㅎ 

몸매는 떡감이면서도 맛나보이는 육감적인 몸매.. 가슴도 C컵에 잘빠진 각선미 라인에 매력적인 와꾸... 

같이 샤워를 하고 나와 섭스를 받습니다 

bj로도..금방 끝날수가 있을듯 하더군요..토끼분들 조심.... 최대한 버텨볼려고 발악을 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 

얼릉 삽입하는데..쪼임도 정말 ㅠㅠㅠㅠ 흑 원래 잘쪼는봉지인지 모르겠으나 쪼임이 갑....... 

마무리하고나서도 깨끗하게 정리해주고 남은시간에도 키쓰며 스킨십 빼지않고 장난도 잘쳐주는 

우리 사랑스러운 카라매니져 ㅎㅎ 카라 매니져 많이 아껴주세요~ㅋㅋㅋ 제가 오래오래 볼꺼라서 막대하면안됩니다 

20대의 태국 처자 이정도 떡감의 강력한 서비스 마인드는 어디가서 쉽게못보니 있을때 보시는게 이득 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름