로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☆★☆★육덕바디 왕골반 웨이브 바다매니저 강력추천합니다☆★☆★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :바다

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 바다매니저랑 잼나게 놀다왔네요!

마지막휴일을 어떻게 알차게 보낼수있을까 생각하던중 모범택시에 

전화해 예약했네요 실장님께서 친절하게 예약도와주셨어요 

예약시간 맞춰서 출발~똑똑 방에들어가니 안녕오빠 하면서 반가워 하네요 

음료와 담배를 피며 소파에서 이야기를 하니 금방 낯가리는게 풀리네여 ㅎㅎ

그렇게 즐거운 대화를 하다가 어느정도 시간이 되어서 후딱 씻고나와 

침대에누웠어요 ㅎㅎ살짝 육덕진감에 가슴은꽉찬 C컵정도의 몸매 

바다가 제 옆에 누웠는데  시작도 안했는데 오랜만이라 그런지 

반응이 스물스물 올라오고 여친모드 좋고 나란히누워서 키스 

혀놀림 즐기다가 빨리고싶어서 빨아달라했더니 와진짜 잘빱니다.. 

좋은지 신음을하며 제 똘똘이 한웅쿰 맛보기 시작하더니 맛있는지 

혀로 알까시까지 근질근질 간지럽게 느껴지는데 애무솜씨며 

BJ확실한 친구군요 슬슬 달아올랐으니 넣고싶더라ㅎㅎ바다매니저가 

위에서 해주겠다고 천천히삽입  육덕진 몸매  넓은골반으로웨이브 섹스스킬 쪼임은 

말할것도 없고 딱딱 달라붙는데 떡맛 죽이더라  그렇게즐기다 

후배위로 마무리했네요.... 후./../ 

일주일치 묵은우유 뿌리까지 뽑고왔네요

☆★☆★바다매니저 강력추천합니다☆★☆★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호