로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애니 또 봤는데도 좋았음 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.09

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 애니

⑥ 경험담(후기내용) : 애니언니를 본지 얼마 안됬는데 다시 달리고 싶어져서 또 예약을 하게 되었음. 주저함 없이 실장님과 전화 후 언니만나러 기기~~~ 언니랑 인사함 달린지 얼마 안되서 나를 기억해주는 애니~~~~~ 그리고 손으로 내허리를 감싸며 샤워실 앞으로 데려가 탈의~~~ 그리고 같이 샤워를 하면서 가슴도 좀 만짐. 그리고 샤워 끝나고 물기닦다가 눈마주치고 키스로~ㅎㅎㅎ 그 뒤로 침대로 언니랑 가서  언니가 비제이해주는데 입이 작아서 그런지 너무 쪼여줌. 그리고 그냥 사까시 하다가 똥까시로 바꿔주는데 느낌 상당함 그 뒤 마무리를 위해 장비를 끼고 애니언니를 후배위자세로 만들고 엉덩이 살짝 벌려서 보는데 ㅈㄴ맛있게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 넣고 5분정도 흔들다 자세 한번 바꾸고 끝남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름