로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저만 즐기는게아니라 같이즐겨주는 유나의 플레이.. 살짝 M주의..ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

처음이라 실장님께 이것저것 많이 여쭤보고 고심끝에

유나를 봤는데 이건 명불허전이네요..

다른분들도 왜 유나를 봐야하는지 직접 체험하기 전까지

사실 일말의 의심도 없었다면 거짓말인데

가장 칭찬하고 싶었던건 bj스킬인데요

하하..토끼형님들은 bj받다가 훅 가실수 있으니

참고하시고, 여상위 스킬또한 아주 일품입니다

그 색기있는 얼굴로 아이컨택하면서 강약 조절하며

흔들어주는데 크..약간 자기도 느껴서 제몸을 이곳저곳 꺠물..

다시한번 bj, 여상위 이 2가지가 아주 일품이고

저는 몸이 워낙 안좋기도 하고 후배위를 안좋아해서

딱히 안했는데 유나가 본인도 충분히 즐기는 타입이고

빼는것도 없어서 마인드 걱정은 거의 하실 필요가 없어보이고

와꾸나 몸매또한 휴게텔쪽에선 A++ ~ S에 가깝다 봐야할듯해요

아무튼 처음인데 실장님덕에 즐달하고 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름