로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️아우라자리포트❤️일산 아쿠아❤️보리❤️애기애기한 베이비페이스! 귀욤귀욤 애교녀!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022.10.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명 및 이미지: 아쿠아

④ 지역명: 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지: 보리

⑥ 업소 경험담:

@@@ Prologue @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.

같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.

제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.

즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다.

본 후기는 매니저의 요청에 따라 삭제될 수도 있습니다.

@@@ Review @@@

◆   보리언니는 최근에 접견한 언니 중에 가장 애기애기한 베이비페이스 언니입니다.

첫눈에 기분이 좋아지는 영계 느낌이었죠. ㅎㅎㅎ

자그마한 키에 예쁜 표정이 맘을 설레게 만들었습니다.

애교가 엄청 많은 언니였습니다.

떨어지지 않고 항상 손님에게 집중하는 언니를 본 것도 아주 오랜만인 것 같습니다.

태국에서 첫 입국 한 언니입니다.

때가 묻지 않았다는 의미죠!

코로나 이후에 너무 오래된 언니들이 많아서 때묻지 않은 언니를 만나는 건 쉽지 않았는데 앞으로는 때묻지 않은 언니를 더욱 많이 만날 수 있을 것 같은 생각도 들었습니다.

보리언니는 강아지 상의 귀여운 스타일의 언니입니다.

특히 눈매가 아주 귀엽습니다.

방콕 출신입니다.

한국에는 3주 정도 된 것 같습니다.

생글생글 웃는 모습이 아주 정감있게 합니다.

어프로치 대박 좋습니다.

마인드도 완전 하녀 마인드에 배려심도 아주 좋습니다.

샤워 후에 물기를 닫아 주고, 연애 후에 샤워서비스도 해주는 언니입니다.

서비스 마인드로 무장된 언니라고 할 수 있겠습니다. ㅎㅎㅎ

한국에 처음 온 언니 였기 때문에 이것저것 요청해봤습니다.

샤워비제이나 69같은 것을 요청 했더니 흔쾌히 해주더군요.

느낌 좋은 비제이와 깨끗한 보짓물이었습니다.

키스감이 엄청 좋고, 삽입감도 정말 죽입니다.

좁보 중의 좁보입니다.

완전 쫄깃쫄깃하고 적극적으로 서비스해주는 애교만점 보리언니!

자주 만나러 가고 싶네요. ㅎㅎㅎ

초초초강추드립니다.

◆ 몸매는 표준몸매입니다.

159센티 정도의 포켓사이즈 언니입니다.

◆ 피부톤은 보통입니다.

피부감촉이 대박 좋습니다.

타투도 아주 작은거 하나 밖에 없는 깨끗함도 좋습니다.

◆ 가슴은 B컵입니다.

아주 단단한 B컵!

탄력이 완전 죽음입니다.

◆ 보털은 고슬고슬 적은 편입니다.

◆ 보지는 물많은 물보지 언니입니다.

완전 깔끔하게 생긴 보지 입니다.

엄청 좁보 언니입니다.

연애감 엄청 좋은 언니입니다.

◆ 애인모드 대박 좋습니다.

리얼 애인느낌입니다.

◆ 키스매니아 언니입니다.

키스를 아주 좋아하는 언니네요.

무조건 접견필언니죠. ㅎㅎㅎ

◆ 애무테크닉은 중상급입니다.

언니가 가슴을 애무할 때 벌써 고추에 힘이 불끈들어갑니다.

언니의 가슴 터치를 하면서 애무를 받았습니다.

◆ 비제이테크닉은 중상급입니다.

부드럽고 깊은 비제이입니다.

준목까시 수준입니다.

◆ 여상테크닉은 중상급입니다.

주로 말타기 기술을 보여줍니다.

◆ 정상위 자세로 단번에 발사했습니다.

자세를 바꿀 시간이 없었습니다. ㅎㅎㅎ

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 태국

¤ 외모 : 민필 강아지상의 귀여운 외모

¤ 가슴 : B컵

¤ 몸매 : 표준몸매

¤ 흡연여부 : 비흡연

¤ 타투여부 : 있음(아주 작은거 하나)

¤ 애인모드 ★★★★★

¤ 샤워서비스 ★★★★★

¤ 역립반응 ★★★★★

¤ 애무 ★★★★

¤ BJ ★★★★

¤ 섹스킬 ★★★★

¤ 수량 ★★★★★

¤ 색반응 ★★★★★

¤ 연애감 ★★★★★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수