로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자연산 슴가가 상당히 괜찮았던 지민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/9

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 지민

⑥ 경험담(후기내용)

지민 매니저 보고 왔습니다
문열고 저를 맞아주는 첫인상이 좋았어요
웃으며 맞아 주는데 귀여웠어요
실장님 말씀이 틀린게 없네요 ㅋ
가슴 만지는 촉감도 자연산이라 그런지 좋았고 엉덩이도 뒤치기 하기 딱 좋은 사이즈라 기대하며 샤워 했네요 ㅋ
샤워할때 제 ㄱㅊ를 닦아 주는데 뭐 이때부터 핏줄 스면서 벌떡 ㅋㅋ
제가 샤워 하면서 들이대니까 수건을 주면서 나가더라구요

살짝 당황해서 얼릉 몸닦고 나가니까 오렌지 쥬스 한잔을 주더라구요 ㅋ 

그거 먹고 일단 진정이 됐어요 ㅋ
이제부터 애인모드 시전 하니까 진짜 다 받아 주더라구요
제 손길 하나하나 거부 없이 다 받아주고 지민이도 저를 터치 해주다가 입으로 쏘옥~
진짜 입으로 미친듯이.,
그런 느낌 처음 받아본듯..
결국 입에다 한번 싸버렸네요 ㅋㅋ
코스 길게해서 다행이지 짧게 했으면 억울할뻔 했어요 ㅋㅋ

본격적으로 할때는 제가 원하는 자세 다 받아주고 실장님 말씀대로 마인드 끝내줬습니다 ㅋㅋ

이번 픽 대 만족!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름