로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㅅㅅ를 즐기줄 아는 소라와의 즐달 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/8

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용)

지인 추천으로 쉿 한번 방문해보았습니다.
초객인증이 어려울 줄 알았는데 별거없네요
인증절차를 거치고 저는 소라매니저를 선택했습니다. 가슴이 C 라고 써져있네요
도착하니 문을 활짝 열어줍니다 먼저 눈에들어온 건 얼굴이었어요 
여기서 1차 흥분이 왔지만 포커페이스 유지하며 샤워하러 직행했습니다
팬티를 벗어보니 페니스가 중발? 정도 서있더라구요 역시 몸은 못속이는게 맞나 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 침대에 누워 소라매니저님의 애무를 받으면서 젖가슴을 손으로 실컷 만끽했습니다
감탄을 금치못하겠더라구요 딱 제가 머릿속에 그리던....ㅎㅎ 
ㅅㄲㅅ를 다 받고 정상위자세로 엉덩이를 앞뒤로 천천히흔드니 나지막한 신음소리를 내고 눈을 질끈감더군요
뭔가 체념한듯합니다 ㅎㅎ 가식적인 신음이 아니라 진짜 혼또신음이더군요
슬슬 기어를 올리고 빠르게흔드니 소라의 신음소리와 표정.. 이게 진짜 일품이더군요 AV 틀어놓고 VR로 재생시키는줄..
전체적으로보면 사이즈 좋고 역립 및 삽입반응도 좋네요 즐길 줄 아는 친구입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름