로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예림 첫탐방..어찌나 앵기던지..애인모드 최고엿네요!!

컨텐츠 정보

본문

날씨가 화창 하네요 !! 즐달을 위해 대낮부터 수원까지 달려갓네요

모범택시에 섹시하게 올라온 예림이를 급 초이스 여쩌보니 바로가능하다는!ㅎㅎㅎ

두근두근 설레는 맘으로 예약하고 입장해 봤습니다!!

첫 이미지는 다른곳과 다르게 진짜 실사랑 매우 비슷해서 하네요 

첫만남에 어찌나 앵기던지ㅋㅋ샤워실 가기전부터 아주 꼴릿꼴릿하네요!!

탈의를 하는데 옷을 다 받아주고 샤워실로 들어와 칫솔에 치약을 뭍여 주곤 

나갓다 탈의를 하고 바로 들어오네요  와..몸매가 진짜 작살 납니다!! 진짜 잘빠졋네요^^

등판부터 앞쪽까지 구석구석 씻겨주고 제 똘똘이를 씻겨주는건지 세워주는건지 ㅋㅋ

아주 마지작 거리고 뒷쪽도 기대되게 아주 깨끗하게 씻겨주네요 

앉아서 제 똘똘이를 겁나 핥고 빨고 기가 막힙니다 ㅋㅋ

본게임 들어서 침대에 누어 바로 올라타더니 가슴 돌리고 조금씩 핥고 내려가 

알카시를 쪽쪽 해주고 아.....진짜 날아갈것같은 기분에 사정감이ㄷㄷㄷ 

제 똘이를 엄청 먹어버리네요  예림이를 돌려 꽃잎을 살살 핥아 주니 정신 못차리네요 ㅋㅋㅋ

똘이장갑을 끼우곤 여상위로 시작해 봅니다~~

두손을 제 다리로 잡고 쾅쾅 찍어 버리네요 ㅋ 똘이가 보엿다 안보엿다 아주 느낌 좋네요

야릇한 표정을 지으며 신음소리를  적당한 사운드로  내줍니다 ㅋㅋ

허리를 번쩍 들고 위로 치기를 빠르게 해주니 아주 뿅 가버리네요 ㅋㅋ

정자세로 무릎이 가슴까지 닿게끔 재껴놓고 박아버리고 뒤로 돌려 강약 빠르게 박아버리고 하...절정에 달아 오르네요 !! 

뒷치기로바꿔서 박아대다보니 드디어 ~!! 발싸~~~~~~ㅋㅋ 한동안 못빼준 나의 자식들이 

예림이한테 다 쏟아 냇네요^^;; 어찌나 애인모드가 좋은지 모릅니다..ㅠ

진짜 간만에 좋은 처자 만나 즐달햇네요!! 빨리들 보세요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름