로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육감적인 D컵 미친떡감 대박NF 민이랑 투샷노질 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

지대로 쌔끈하고 섹시하게 이쁜 푸잉언니 민이에요

이언니 프로필싱크 90퍼이상 나옵니다 거의 똑같애요

얼굴민삘에 은근 섹기도있고 몸매가 특히 싱크 100프로네요

어쩜 D컵빨통에 가슴이 이렇게 이쁜미사일에 엉덩이라인 미쳤구요

정상위 후배위 여상 다 강추에요 정상위는 D컵빨통잡고 강강강 뒤치기는 민이 큰 엉덩이잡고 강강강

여상때 큰 골반과 젖을 동시에 잡고하는데  오죽하면 투샷으로 코스변경해서 투떡치는데

투샷 다 미친떡감으로 안에 싸는데 진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋ 스트레스 싹다풀고 

원샷 뺀 이후로는 69로 빨다가 민이의 헉소리나는 상위자세 스킬... 낮져밤이 스탈이신가 완전 홍콩을 보내주네요 

투샷으로 싸고 나오니 허벅지 후덜덜 하면서 아주 뿌듯하네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름