로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

카스 ACE라 해도 무방 하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

캔디..첫인상에도 딱 제스타일임을 직감 햇습니다  

앉아 얼굴을 쳐다보면서 자연스레 언니의 마인드를 검사할겸 

허벅지 사이로 손을 살살 넣어 만지작 거려보는데

전혀 빼는거 없이 수줍은듯 손으로 입을 가리고 미소짓는데 넘이쁨...

위로올라가 가슴에 손을 얹는데  앙증맞은 꼭지가 넘나 이쁩니다 

더군다나  애인모드~~!!! 귀엽고 이쁜 언니와 함께 잇으니 행복감 X 2~~

급하게 샤워를 마치고 침대로 이동했네요 ...ㅎㅎㅎ 

먼저 캔디의 애무로 시작~~ 어쩜 애무 bj까지 넘 잘합니다 

다리 벌리게 한다음에 소중이 역립을 하는데  

반응이 완전 야동 틀어논 겁니다 사운드가 죽여주네요 

소리가 커지는듯해서 바로 입을 막고 정상위로 그녀를 탐해 봅니다 

봉지속이 많이 뜨겁고 쫍아서 벌써 신호가.....

5분을 견디지 못하고 극강 연예감에 바로 항복하고 다음을 기약했습니다

얼굴도 매력적이게 이쁘고 몸매도 좋고 피부가 예술인 캔디 ^^

카스 ACE라 해도 무방 하네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름