로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적극적이고 서비스도 잘하는 조이언니추천입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.04
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :어벤져스
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 :조이 
⑥ 경험담(후기내용) :
기대반 걱정반 이였는데, 조이언니보고 걱정이 싹 사라지더라구요 ㅋㅋ

일단 적당한 키와 컵사이즈. 20대 초반으로 보일만큼 피부 좋았어요

앉아서 대화 좀 나누다가 서비스 받을생각에

누웠더니 바로 시작해주는 조이언니

가슴 주물주물하며 BJ 받았는데, BJ받다가 쌀뻔했습니다...

입에 진공청소기 달아놓은 조이언니더라구요 ㅋㅋ

겨우겨우 참다가 본게임 들어가려고 cd 끼고 붕가붕가 시작했습니다ㅣ

조이언니가 아주 열심히해주는데 정말 서비스 하나는 최고입니다

올라타서 허리 흔들어대는데 허리에는 모터를 달았나 쉼 없이 흔들어 대더라구요 ㅋㅋ

신나게 쿵떡쿵떡하다가 그대로 발싸해버립니다 정말 즐거운 달림이었어요 ㅎㅎ

발사 뒤에도 옆에 찰싹 붙어있었는데 마인드도 만족스러웠습니다

마인드 중요시 하시는 분 중에 와꾸도 포기 안 하실 분은 조이언니 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름