로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리 두번쨰 방문입니다 호감작 성공인가요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 셀리
⑥ 경험담(후기내용) :셀리 두번째 방문입니다 노질 옵션 가능한 매니저가 셀리밖에없어서 좀 아쉽긴 하지만 
그래도 셀리만한 야무진 매니저 없어서 또 한번 찾았습니다 
언제나 정리정돈이 잘되있는 방은 늘 편안한 기분을 제공받습니다 ㅎㅎ 
두번쨰 방문이다보니 얼굴 기억하는해주는것이 보통 반가운것보다 더 반갑게 느껴지네요 
시크한 매력도 여전합니다 처음할때보다 물이 좀 더 많아진것같은데 심리적요인인지는 모르겠으나
저한테 호감이 어느정도 생겼다는 뜻으로 받아들여야겠네요 ㅎㅎ 물많아서 
촉촉하니 펌핑질도 잘되서 아주 좋습니다 뒷치기로 강하게 들어와도 오히려 좋다고 문질문질해주는 셀리..
다른 매니저안보고 이제 셀리만 봐야겠네요 ㅎㅎ 재방문 반응이 이렇게 쎌줄은몰랐어용 ㅎㅎ 
달림이분들에게도 셀리 추천해드립니다 ㅎㅎ 잘보고가용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름