로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리 처음 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 셀리
⑥ 경험담(후기내용) :

셀리 매니저 후기입니다

50분에 옵션없이 접견봤습니다. 이 주변에 동일한 건물이름이 많아서 정확한 주소를 치지않고서는 정말 햇갈리네요.. ㅎㅎ
실장님이 정확하게 말씀해주지않으셨으면 아마 찾아오는데 좀 더 오래걸렸을듯합니다 예약이 많은 매니저답게 와꾸는 보장된부분이고
몸매는 각자취향이긴하지만 살짝 작은키와 밸런스 좋은 몸매 아주 좋습니다 
애무하면서 야릇하게 쳐다보는 표정이 포인트입니다 대부분이 저처럼 프로필사진에 꽂혀서 오신분들이 대부분일텐데
ㅈ을 빨면서 쳐다보는표정이 너무 섹시합니다 그 표정보고 그냥 참는사람이 진짜 현자일듯..
후배위가 진짜 좋다는말 후기를 본적이있어서 정상위로도 해보고 후배위로도 해봣는데 확실히 정상위보다 후배위가 더 쫙쪼여주네요 
스팟이 있는부분을 건들어서 그런것같습니다 신음소리도 앞뒤가 차이가 많이나요 셀리 예약하시는분들은 후배위 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름