로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘은 요미로~~

컨텐츠 정보

본문

요즘 하남 들릴일이 많아서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 

맘같아선 거처를 옮기고싶네요 ㅋㅋ 동네도 좋은것같은데
요미 접견봤고 가볍게 60분 봤습니다 
지인이 얘기하길 요미가 떡감도 떡감이지만
핸드샷을 그렇게 잘한다 하더라구요 보통 떡잘친다는 얘기는 많이하지만
손으로 잘한다는 말은 보통 안하는편인데 섹스보다 손이 언급할정도이면
얼마나 잘하길래.. 하는 마음에 60분코스로 접견봤습니다
첫샷할때 애무로 ㅅㄲㅅ하면서 핸드로 조금 해주는데 
제 아무리 ㅂㅈ여도 손을 이길수가 없는게 맞는건지 손압력이 적당하고
젤까지 발라주니 질감이 삽입까진 아니지만 쎄게 당기지않고 부드럽게해주는게 너무좋네요 
1샷은 무난하게 후배위로 마무리했고 20분정도 쉬다가 시간이 빠듯한건지
요미가 시간이없다고 말하길래 바로 해달라고 부탁했는데
손기술이 좋긴하네요 몇분안돼서 금방 사정하고 마무리했습니다 
삽입들어가는 순간을 제외하곤 사정할때 빠른건 역시 핸드라는걸 다시한번 알게됬습니다 
손기술이 좋아서 감탄하고갑니다 다음에 또 방문하겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름