로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탱글 셀리~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어젯밤

② 업소 첫느낌

ㅎㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

ㅎㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

이상하게 유튭이건 티비건 연애하는내용만나오고 옆구리는시리고..

여자친구가 없네요...ㅋ

하녀에 전화를 걸어 실장님께 빨리되는 언니 예약을

해달라고 하고 집을 나섰습니다

여기 매니저들은 내상을 입은적이없고 마인드가 다들 좋았어서

걱정은 하지 않았습니다

방으로 들어가 만나게된 언니는 셀리 언니 였는데요

와꾸는 즐달할수있는 와꾸에 몸매는 떡감이 좋을거같은 느낌입니다

간단한 대화후에 샤워를 하고 물기를 닦고나와 침대에 누워

애무를 받았습니다 꼭지, 자지 순으로 부드럽게 애무를 해주네요

그 후 콘돔끼고 삽입합니다 쪼임 좋네요 ㅎ

천천히 넣다 빼면서 조임을 느끼며 박았습니다ㅎㅎㅎ

한 5분정도 넣으니 신호가 옵니다ㅎㅎㅎ

자세를 바꿔서 뒤치기로 탱글탱글한 엉덩이를 잡고ㅎㅎㅎ

사정을 했습니다 더해야하는데 아쉽게 마무리를 했네요
ㅎㅎㅎㅎ
마음은 뭔가 아직 공허하지만 몸은 충분히 만족하고 가는 밤입니다..^^​ㅎㅎ

⑤ 총평

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름