로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

젖도크고 아주그냥 맛깔나게 휘젓고왔네요 라인이 굉장히 이뻣던 지우 후기~

컨텐츠 정보

본문

지우씨는 귀엽장한 얼굴에 몸매는 군살 같은게 없이 매끈한 피부를 지녔습니다

키는 아담한데 젖도 크고 ㅎㅎ 완벽하네요

간단하게 토킹어바웃을 하고는 후다닥 샤워를 마치고 침대로 이동해

지우와의 연애를 시작했습니다... 저를 눕히고 효주가 아래로 향하더니..

부드러우면서도 강한 압으로 비제이 시작해줍니다 귀여운언니가 

제 똘이를 열심히 빨아주니 아주 동생놈이 흥분해 풀발상태로 되네요 ㅎㅎ

지우씨가 애무를 좀 해주다가 cd착용후~ 귀두부터 살짝살짝 넣어봤습니다

뜨거운느낌과 촉촉하고 쫀득한느낌의골.. 벌써부터 아오늘 진짜즐달각이겠다

생각들더군요 고루 감각적으로 느껴지면서 서서 숙숙 넣으면서 앞치기

뒷치기 몇번 시전해주는데 지우가 신음을 날려주면서 물도 막더 나오는데..

느낌이나.. 쪼임이나.. 사운드에 심취해버리니 저도모르게 힘뽝주고 

발사하였네요 정말정말 기가막힌 매니져였습니다 떡감도 좋고 

엄청난 명기네요 저는 굉장히 마음에 들었고 지우정도면 재방의사 무적권이네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름