로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한명 단골할지 여러명 번갈아가면서 다닐지 고민중~~~

컨텐츠 정보

본문

요즘 휴게텔 자주가네요 ㅋㅋㅋㅋ 하남에 평균적인 사이즈들이 다 잘나오기시작해서그런지 

계속 방문하고 싶게만듭니다 ㅋㅋ 이게 다 마인드가 좋아서 계속 머릿속에서 자꾸 떠오르게 만드는것이있는것같아요
인형 매니저 보고왔습니다 아이엔케이에서 왠만한 매니저들은 다 본것같은데 인형이만 안본것같아서 시간도 딱맞고해서 접견봤습니다
인형이 어떠냐고 물어봣는데 당당한 실장님 전부다 사이즈 좋다고 말씀하시네요 ㅋㅋ 검증된부분도있어서 믿고 인형이봤습니다
정말 다 어디서 그렇게 이쁜애들만 골라서 데리고 오시는건지.. 신기할따름이네요 
심지어 각자 매니저들마다 특색있고 개성넘쳐서 계속 방문하게 만드는 마성의 매력이있는것같습니다
인형매니저는 귀여운데 살짝 글래머한 가슴이 있는것이 매력인것같아요 웃는얼굴이 이쁜것은 포인트! 
글래머라고 얘기하면 통통할거라 생각하지만 전혀 그렇지않습니다 가슴이 잘 부각되는 몸매입니다 
개인적으로는 하체에 살집이 좀 있었으면 했지만 그냥 평범한 몸매여도 만족스럽습니다 
뒷치기할떄 쫙 늘어지는 허리가 정말 예술입니다 물많은 ㅂㅈ는 진짜 작품입니다 살짝 쎄게 들어가서 좀 아플려나 싶어도
오히려 좋아하는 인형매니저 역시 이번에도 절 실망시키지않는 아이엔케이였습니다 이제 진짜 매니저 한명씩은 다 본것같아요 ㅎㅎ
이제 한 매니저 단골잡아서 다닐까하는데 고민되네요~~ 지금처럼 다녀도 상관은없지만 .. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름