로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쎅스킬발싸~!! 꽃잎이 너무 예민한 아리 !!

컨텐츠 정보

본문

오늘은 날이 많이 덥내요 .. 

모범택시에 아리가 눈에 들어오네요 

실장님에게 전화를 드리고 서비스 괜찮다는 말에 달려갑니다!!

환하게 웃으며 저를 반겨주네요 ~~ 웃는 모습이 참 이쁘네요 ~ 

무덤덤하게 왓냐는둥 하는 애들도 많은데 ..

탈의를 하고 바로 샤워실로 들어가봅니다 ~ 

가볍게 터치터치 등쪽부터 씻겨주고 앞쪽으로 돌아서니 소중이를 깨끗히 씻겨주곤

깔끔하게 샤워를 마치고 침대로 이동한 후 아리의 가슴을 어루 만져주며 

키스를 ~살짝 달콤하게 나누다 살포시 눕혀 가슴쪽부터 애무를 시켜 주고 

아랫토리스를 간질간질 한~ 두개 의 손가락으로 물이 살살 흐를떄까지 마사지를 해고

아래로 내려가 꽃잎부터 살살 핥아 주니 허리를 들썩이네요 ~ 

반응을 급 보이는 린다..더 강력하게 할타 버리니 야릇한 신음소리를 내더군요 ^^;;

현란한 제의 혀 스킬로 잠시 맛보기 보여주고 아리를 위로 올려태워 봅니다 ~

간질간질하게 가슴부터 애무를 시작으로 소중이를 아주 맛깔라게 잘빨아 줍니다 

장비를 착용하고 아리의 말타기를 시연합니다 ~ 뒤로 돌아 잇는 아리의 응꼬도 보이고 

나의 소중이와 아리 안쪽을 들쑥날쑥 하는 모습.. 아주 뚜렷하네요 ~~

시각적인 반응 더욱 흥분받은 저는 ~ 그래도 뒤치기 들어갑니다~~

슬림한 형인데 불구하고 ~ 아주 뒷태가 끝내주네요 ~ 엉덩이를 찰싹찰싹 아프지 않게

다둑이며 펌프를 하고 강약 조절해가며 아리의 떡감을 즐겨 봅니다 ~

박자감이 타고난 아리 ~ 자극이 2배로 더욱 다가오네요 ~ '

브이자로 쫘~악 벌려놓고 정사세로 삽입 들어가니 떡감이 또 다른맛이네요 ~~ 

그렇게 절정에 다달아 아리의 봉지속에 ~ 집어넣어 펌프를 하다 

시원하게 발사를 해버렷네요 ~~ 

아리 움찔 반응이 자연스러워 좋고 밝은 성격에 또 한표 던져 봅니다 ~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름