로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라 야무지게 먹고왓네요 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/22
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :

우연한 기회에 보게 되엇던 나라...

다시금 떠오르는 기억에 재접하고 왓습니다 

애인모드 끝판왕 ~~~!!!

애무 정성있게 해주는 타입이고 역립반응 너무 좋음 ㅋ 

나라의 앙증맞은 유두를 보니 꼴릿하고 거기에 봉지까지 이쁘니 침이 꿀꺽 !!!

제몸을 먼저 만지기 시작하는데 첨 느낌과 다르게 저돌적입니다.

들이댄다는건 좀 그렇지만 적극적이라서 제가 원한 그런 딱인.... 

비제이 받다가 정말 거짓말 안하고  거기서 쌀뻔했습니다 ㅋㅋ

엄청난 BJ스킬을 보유하고 있더군요 ㅋㅋ

본겜으로 달려가니 반응도 좋고  사운드또한 가식이아닌 리얼한 사운드로 야릇하게

듣기 좋을 정도 입니다 쪼임도 적당하니 아주 야무지고 맛나게 달릴수 있었습니다.

특히 여상 승마할때가 나라매니저의 섹스킬!!! 돋보입니다!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름