로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

카스의 섹시미에 떡감 굿 이쁘고 가슴에 쌋습니다

컨텐츠 정보

본문

카스 벼르고 벼르다가 후기만믿고 월급날 ㄱㄱ

D코스 예약후 다녀왔습니다 ㅋㅋ

싸지를또 양이 많이 나오더라구요 ㅋㅋ

물론 2~3주간의 강제 금욕도있었고(사실바빠서..)

카스의 섹시한와꾸와 몸매가 한건했내요 진짜

프로필을보나 후기를보나 정말 서비스가 엄청 하드한편이였구요!

흥분 이빠이한 카스를 위로 태워 출러이는 가슴을잡고

여상하면서 사랑이 큰 가슴 움켜잡아주며 샷뜨 !!

쾌감 지렸습니다 완전하게 카스의 동굴과 제 고추가

결합하며 뜨거운 사정은 짜릿했네요~!

카스의 미친 떡감과 귀여운 얼굴을 보고싶어 더보면서 갈려는데  점차 다리가 풀려갑니다 ㅋㅋ

진짜 땀으로 샤워 할만큼 박아대서 카스를 꼬옥 껴안고 잠깐눈감고있으니

옆에와서 누워서 영화보자고 하네요 ㅋㅋ

외모로는 음.. 밝힐 것 같지 않게 순수하고 개구쟁이같은 모습인데 서비스 와 마인드는

진짜 화끈하네요 ㅋㅋ

끝나고누워있는데 제 고추를 계속 만지는데 무한코스였었으면 

무한샷도 가능할정도의 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 부랄이 쪼그라들정도의 즐달이였습니다 

카스 강추입니다~!섹시미의 이쁜 가슴 쎅을밝히는 마인드와 서비스 즐달하고갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름