로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

야릇 섹시미 장비없는 미녀 미미 첫타임후기

컨텐츠 정보

본문

자주가는 모범택시에 전화를 했더니 미미 가능하다고~바로오시라고 ㅎㅎ 저는 본적이없어 뉴페이스지만 

와꾸가 기가막힌다는 말을듣고 예약을 바로 하였습니다

처음본 미미매니저 이쁘내요 ㅎㅎ 특히나 뚜렷한 이목구비

약간쎅기있는얼굴 마른몸에 가슴이 ..눈길이 한쪽으로만 가내요

대화를하는데 한국어는 잘하는편이네요 ㅎㅎ 재밌게대화했내요

샤워실에서본그녀 아담하고 이쁜몸매에 그만 뽀뽀를 해버리고 가슴을 만졌는데 상당히크고 부드럽습니다 ㅎㅎ

거기다 혀스킬까지...녹아내릴뻔했내요.. 예술 ㅎㅎ!! 

그리고 비제이를 해주는데 정말 열심히 잘해주더군요 !! 

침대로가서 누워있는데 키스부터 시작해 가슴 소중이까지 가더군요 ㅎㅎ 거기서 갑자기 

애무 해주내요.. 서비스 상당합니다!!그짜릿함에 참지못해 폭발해있던 소중이는 그만 바로 꽂아버렸내요 ㅎㅎ

쪼임도 상당히있고 목소리도 섹시하고 즐달하는데는 완벽하더군요!! 그렇게 한참을 박다가  마무리했습니다

상당히 아깝지않은시간에 돈이었내요 역시 이런업소는 마인드와 서비스가 중요한거같내요!

즐달하고갑니다 미미 매니저 다음에또올게요~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름